Sie sind hier: Fotogalerien
Allgemein: Kontakt Impressum Datenschutz Haftungsausschluss

Fotogalerien

Abbildung: Nacht der Chöre am 18. Juni 2011 - Friedenskirche - Gospelchor der evangelischen Kirchengemeinde Trinitatis (Buchholz / Wedau) - Foto: Martina Will

Auf dieser Seite finden Sie mehrere kleine Fotogalerien von den letzten Konzerten oder anderer Aktivitäten der Chorgemeinschaft. Die erste Galerie zeigt Fotos von der Wiedereröffnung der Friedenskirche am 20. August 2006. Die zweite Galerie zeigt Aufnahmen vom Festgottesdienst und der anschließenden Feier im Gemeindehaus am 17. Juni 2007 anläßlich des 90. Geburtstags der Kantorei Hamborn. Nach Durchsicht bitte das Browserfenster schließen (X).

Fotogalerie 1 (Feier der Wiedereröffnung)

Fotogalerie 2 (90. Geburtstag der Kantorei Hamborn)

Abbildung: Konzert 5. September 2010 - Momente der Ewigkeit - „Wer Dank opfert, der preiset mich“, BWV 17

Konzertreisen

Evangelischer Kreiskirchentag Duisburg 2007

Unter dem Motto „... mehr als Sie glauben!“ feierte der Evangelische Kirchenkreis Duisburg mit seinen 15 Gemeinden, mit evangelischen Einrichtungen und Werken vom 7. – 9. September ein beeindruckendes Fest des Glaubens und der Verbundenheit. Vom Auftaktkonzert von HaleBopp am Freitagabend bis zum Abschlussgottesdienst am Sonntag machten sich über 8.000 Besucher auf den Weg zum Duisburger Innenhafen. Früh auf den Beinen war auch Oberbürgermeister Adolf Sauerland, der als Schirmherr zusammen mit Superintendent Pfarrer Armin Schneider den Kreiskirchentag am Samstag um 10.30 Uhr offiziell eröffnete. „Mehr als Sie glauben … das passt sehr gut zu Duisburg“ stellte Sauerland fest. Er dankte der Evangelischen Kirche für die Aufgaben, die sie mit ihren Gemeinden und Einrichtungen in der Stadt übernommen hat: „Ohne sie wäre die Stadt ärmer, ohne sie wäre die Stadt kälter.“ Mit diesen Worten stoppte auch der Regen, der an diesem Tag nur noch ein Mal einsetzen sollte.

Abbildung: Evangelischer Kreiskirchentag Duisburg 2007 -

Kirchenmusikfest 2006 in Duisburg

Hier finden Sie einen kleinen Rückblick vom erfolgreichen Kirchenmusikfest 2006 in der Salvatorkirche zu Duisburg. Die Bildergalerie zeigt Fotos von der Duisburger Innenstadt und vom Schlusskonzertder der beteiligten Kantoreien.