Kantorei Hamborn

Kantorei Hamborn 90. Geburtstag der Kantorei

Willkommen

Wir möchten uns mit dieser Website bei Ihnen vorstellen und Ihnen einen kleinen Einblick in die kirchenmusikalische Arbeit an der Friedenskirche in Duisburg-Hamborn geben. Hier erfahren Sie einiges über die Chorgeschichte und die Friedenskirche. Ferner informieren wir Sie auf diesen Seiten über die aktuellen Konzerte und geben Ihnen gleichzeitig eine kleine Vorschau auf das Programm der nächsten Monate.

Konzert vom 22. April 2018 Georg Friedrich Händel - Der Messias

Weitere Informationen zum letzten Konzert - Der Messias von Georg Friedrich Händel der Kantorei Hamborn finden Sie hier....!

Inhalt, Berichte und Fotos: Paul Sippel, Hans Bartoszek für die Kantorei Hamborn

Diese Website wird regelmäßig gewartet und aktualisiert. Es gibt keine externen Bildergalerien mehr - alle Interaktionen finden innerhalb des Webangebots statt. Jede Seite kann optimiert ausgedruckt werden. Wer keine Grafiken anzeigen lassen möchte, kann auf eine optimierte Textversion (Button auf der Startseite oben rechts - Textversion) zugreifen. Die Website ist somit barrierefrei! Informationen zur Kirchengemeinde der Friedenskirche Hamborn finden Sie hier....!

Reiseinformationen - schöne Reiseziele in - Europa und am Mittelmeer

Letzte Änderung am Montag, 4. Juni 2018 um 22:39:40 Uhr.