Sie sind hier: Konzertindex
Weiter zu: Chorwerke Repertoire
Allgemein: Sitemap Links Linktipps Kontakt Impressum Datenschutz Haftungsausschluss

Konzertindex

Abbildung: Friedenskirche Duisburg-Hamborn - Vorraum zur Kirche

Hier auf diesen Seiten finden Sie das Repertoire der Kantorei Hamborn. Konzerte, Aufführungen, Messen, Motetten, Kantaten- alles geordnet nach Komponisten in alphabetischer Reihenfolge. Zum anderen beinhaltet der Kantoreiindex eine Auflistung der großen Chorwerke, die zum Teil auch schon mehrfach dargeboten wurden. Einige der Konzerte sind als Live-Audio Mitschnitte auf Musik-CD erhältlich. Wenn Sie Interesse an einer CD haben, können Sie auf der Seite Musik-Cd + Hörproben eine Auswahl treffen und per Formular bestellen. Die Aufnahmen können Sie zum Selbstkostenpreis zzg. Postversandgebühren bei uns käuflich erwerben.

Abbildung: Konzert am Kantatensonntag - ...im Mai 2012

Chorwerke